Pappa con verdure e formaggio

Appena introdotta la ricotta fresca nel pasto serale, è iniziata per Maria Vittoria la passione per il formaggio 😉

Ecco una ricetta che potete proporre ai vostri bambini dai 7 mesi circa (in pratica da quando il vostro pediatra introduce il formaggio fresco nella dieta del vostro bambino)

Ingredienti per un bambino

  • 4-5 cucchiai rasi di crema di riso o semolino o multicereali
  • 180-200 gr di brodo vegetale (fatto di verdure miste quali: patate, carote, zucchine, fagiolini, finocchi…)
  • 2 – 3 cucchiai di passato di verdure (quelle per fare il brodo)
  • 50 – 60 gr di ricotta fresca
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva

Pulire la verdura e preparare il brodo vegetale. Cuocere per un’ora circa. Frullare una parte delle verdure e mescolarne 2 – 3 cucchiai ai 180-200 gr di brodo. Aggiungere la crema di riso (o semolino o multicereali), la ricotta e mescolare. Condire con 2 cucchiaini d’olio evo. Servire tiepida.

Ricordate di non utilizzare il sale 😉

Scusate per l’immagine, ma non ne ho di personali come per le altre ricette… Maria Vittoria ormai non mangia più le pappe con le varie creme….

Leggi anche:

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.