Sogliola pomodorini e zucchine

Ecco una ricetta per invogliare i bambini a mangiare il pesce e le verdure. Con Maria Vittoria ho notato che il trucco è la presentazione del piatto… Almeno con lei ha funzionato 😉

Ingredienti per un bambino:

  • 1 sogliola
  • 1 zucchina piccola
  • 5 – 6 pomodorini
  • un po’ di cipolla tritata
  • un po’ di sale
  • olio evo
Lavare le verdure. Tagliare à la julienne la zucchina, tagliare a metà i pomodorini e mettere tutto in una padella con olio evo e un pizzico di sale e far cuocere per 10 minuti.  Pulire la sogliola e metterla in un’altra padella dove prima abbiamo fatto imbiondire, con un goccio d’olio evo, un po’ di cipolla tritata. Aggiungere un po’ d’acqua  e cuocere a coperchio chiuso per 5 minuti circa.
A cottura ultimata sfilettare la sogliola e impiattarla come fosse una lasagna (vedi foto): uno strato di zucchine e uno di sogliola. Disporre i pomodorini e le zucchine rimaste ai bordi del piatto.

Dal momento in cui il vostro bambino inizia a mangiare il pesce potete proporgliela, evitate sale e pomodoro se non ha compiuto l’anno 😉

Leggi anche:

Annunci

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...