Un’altra ricetta provata da una mamma (con grande piacere anche da me 😉 ) che ci aiuta a riutilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua che abbiamo in casa.
Lascio la parola a Barbara:
Eccomi qua finalmente!Ingredienti:150 gr di chicchi di farro soffiato150 gr di burro o margarina200 gr di cioccolato fondente (io ho usato quello delle uova di Pasqua che ci sono arrivate quest’anno 😉 )Per decorare: codette coloratePreparazione:Prendere una padella antiaderente abbastanza capiente per farci entrare tutto il farro. Iniziare facendo sciogliere il burro/margarina a fuoco lento ed aggiungere il cioccolato fondente. Allontanare dal fuoco e unire il farro per farlo amalgamare bene con la cioccolata.Versate il farro in uno stampo ( io ho usato uno stampo quadrato) protetto con carta da forno bagnata e strizzata, pressare bene il farro con le mani per farlo compattare bene e mettere poi in frigo per almeno 2 ore.Poi tirate fuori dal frigo, tagliate la torta a cubetti e decorate con le codette!Buon appetito a tutti i golosi!!ciaooooooooooo
Ringrazio tantissimo Barbara che ha voluto condividere la sua ricetta. A presto!
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