Dolci con l’uova di Pasqua – Torta di farro soffiato

Un’altra ricetta provata da una mamma (con grande piacere anche da me 😉 ) che ci aiuta a riutilizzare la cioccolata delle uova di Pasqua che abbiamo in casa.

Lascio la parola a Barbara:

Eccomi qua finalmente!
Ingredienti:
150 gr di chicchi di farro soffiato
150 gr di burro o margarina
200 gr di cioccolato fondente (io ho usato quello delle uova di Pasqua che ci sono arrivate quest’anno 😉 )
Per decorare: codette colorate
Preparazione:
Prendere una padella antiaderente abbastanza capiente per farci entrare tutto il farro. Iniziare facendo sciogliere il burro/margarina a fuoco lento ed aggiungere il cioccolato fondente. Allontanare dal fuoco e unire il farro per farlo amalgamare bene con la cioccolata.
Versate il farro in uno stampo ( io ho usato uno stampo quadrato) protetto con carta da forno bagnata e strizzata, pressare bene il farro con le mani per farlo compattare bene e mettere poi in frigo per almeno 2 ore.
Poi tirate fuori dal frigo, tagliate la torta a cubetti e decorate con le codette!
Buon appetito a tutti i golosi!!
ciaooooooooooo
Ringrazio tantissimo Barbara che ha voluto condividere la sua ricetta. A presto!
Leggi anche:

One thought on “Dolci con l’uova di Pasqua – Torta di farro soffiato

  1. Pingback: Tortino esplosivo | MammeSBT - Le Mamme del Piceno

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.