Pan brioche con salmone affumicato e pinoli tostati – La ricetta di Maria

Una ricetta veloce veloce ideale per l’antipasto della cena della Vigilia di Natale.

Mamma Maria è stata così gentile da volerla condividere con noi 😉

Pan brioche al salmone affumicato e pinoli_Maria_Mammesbt

Ingredienti per 8 porzioni:

  • 4 fette di pan brioche
  • 8 fette di salmone affumicato 
  • 40 gr burro
  • una manciata di pinoli
  • un cucchiaio di olio evo
  • succo di mezzo limone

Prendere il pan brioche e spalmarci il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo in una padella antiaderente far tostare i pinoli. Sbattere un cucchiaio di olio evo con il succo di mezzo limone e immergervi il salmone per due minuti… Dopodiché metterlo sul pan brioche insieme ai pinoli tostati e il gioco è fatto semplice ma gustoso… lo si può fare tipo tartina o tipo tramezzino. A piacere si aggiunge il grana e in alternativa ai pinoli si possono usare le noci.

Grazie a Maria 🙂

Leggi anche:

  1. Il menù della Vigilia di Natale 2011
  2. Il menù del pranzo di Natale 2011
  3. Baby Ricette
  4. Tonno aromatico
  5. Sogliola pomodorni e zucchine
  6. Torta con yogurt e cioccolato – La ricetta di zia Lalla
  7. Rotolo di spinaci – la ricetta di Maria
  8. Rustica di carciofi – la ricetta di Maria
Annunci

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...