Biscotti all’olio – La ricetta di Rosa

Una nuova ricetta da parte di una mamma.

BISCOTTI ALL’OLIO – LA RICETTA DI ROSA

Biscotti all'olio_mamma Rosa_MammeSBT

 

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 180 ml di olio
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • mezzo cucchiaino di lievito naturale (cremor tartaro)
  • 1 bustina di vanillina
  • si può aggiungere del cacao a metà dell’impasto e fare i biscotti bicolore

Una volta impastato il tutto lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Preparare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti circa. ATTENZIONE A NON FARLI ASCIUGARE TROPPO

Decisamente da provare 🙂

Grazie mille a Rosa per aver condiviso questa ricetta.

Leggi anche:

  1. Torta con yogurt e cioccolato – La ricetta di zia Lalla
  2. Merendine fatte in casa
  3. La crostata
  4. Rustica di carciofi – La ricetta di Maria
  5. Rotolo di spinaci – La ricetta di Maria
  6. Baby Ricette
  7. Cioccolata calda

 

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.