Sabato 20 aprile si terrà a Grottammare il Convegno dal titolo “Alimentazione e salute – L’importanza di corretti stili alimentari nella corretta alimentazione”.
Insieme alla Dott.ssa Renata Alleva (biologa nutrizionista) parleranno di prevenzione fin dalle prime fasi della vita il Prof. Valentino Cherubini (endocrinologo dell’ Umberto I di Ancona), la Dott.ssa Ginevra Adorante (pediatra di Grottammare) e il Prof. Alfonso Catalano (ricercatore AIRC).
Appuntamento per le ore 17,00 presso la sala Kursaal. L’evento è rivolto soprattutto a genitori. L’ingresso è libero.
In un momento in cui crisi economica da una parte e scandali alimentari dall’altra, ci confondono le idee riguardo a cosa sia meglio mangiare per la salute, ritengo che sia sempre più importante e utile parlare di come si debba e si possa scegliere bene per perseguire corretti stili alimentari per tutta la famiglia in modo da tutelare la nostra salute e quella dell’ambiente. Vi aspetto numerosi il 20 aprile ore 17,00 presso la sala Kursaal di Grottammare. Davanti alla sede del convegno ci sarà per l’occasione un mercato BIO, in cui saranno presenti diversi produttori locali che vi faranno conoscere le loro specialità e soprattutto l’importanza della microfiliera.
Leggi anche:
Pingback: Alimentazione e salute, convegno a Grottammare (Ap) | Club delle Mamme Marchigiane