Ecco un’altra ricetta per il Carnevale: Le Frappe! Buonissime, sopratutto quando le trovi già belle che fatte 😉 . Approfitto per ringraziare nonna Pina!
Ingredienti:
- 4 uova
- 1/2 kg di farina
- buccia grattugiata di un limone
- 3 cucchiai di olio di semi
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanillina
- 3 cucchiai di mistrà
- miele
- zucchero a velo
Unire tutti gli ingredienti ed impastare. Stendere con il mattarello e tagliare a formare le classiche frappe. Friggere, far asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e decorare con miele e/o zucchero a velo. Pronte da mangiare gnam gnam!!
Leggi anche:
ricetta stampata! 😀
"Mi piace""Mi piace"
Fammi sapere come ti vengono!
"Mi piace""Mi piace"