Le Frappe

Ecco un’altra ricetta per il Carnevale: Le Frappe! Buonissime, sopratutto quando le trovi già belle che fatte 😉 . Approfitto per ringraziare nonna Pina!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1/2 kg di farina
  • buccia grattugiata di un limone
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiai di mistrà
  • miele
  • zucchero a velo

Unire tutti gli ingredienti ed impastare. Stendere con il mattarello e tagliare a formare le classiche frappe. Friggere, far asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e decorare con miele e/o zucchero a velo.  Pronte da mangiare gnam gnam!!

Leggi anche:

  1. Carnevale 2013: gli eventi in provincia di Ascoli Piceno
  2. Torta arlecchino – di Barbara
  3. Bomboloni con la crema – nonna Giovanna
  4. Bomboloni al forno – di Maddalena
  5. Il Carnevale in casa e a SBT (anno 2012)
  6. Le Ciambelle di patate
  7. Carnevale: altro da fare in casa

2 thoughts on “Le Frappe

Lascia un Commento o clicca su Replica se vuoi rispondere a un commento precedente

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.